Espero puedan hacerlas también y me comentan cómo les quedó.... Jejeje o me invitan!
Esta receta es genial para un sábado o domingo de verano,es muy fresca y la salsa se sirve fría!
Corvina con salsa chipotle |
- 4 Filetes de corvina ( pueden utilizar el pescado de su eleccion)
- 2 tomates medianos
- 1 cebolla morada pequeña
- Apio, culantro
- 1 chile rojo pequeño
- 2 chiles chipotle medianos ( generalmente vienen en lata enteros)
- Jugo de limón
- Sal, pimienta al gusto
Elaboración de la receta:
Salpimentamos el pescado, en un sartén con aceite de oliva sellamos la corvina por ambos lados, cocinar por 5 min hasta que esté dorado.
Picar tomates, cebolla, chile rojo, apio y culantro y se reserva en un tazón (haciendo un tipo chimichurri).
Licuar chiles chipotles junto al jugo de limon y llevar al tazón, salpimiente al gusto.
Sirva con el pescado y disfrute!!!!!! Puede acompañar con una rica ensalada.
Tiene un picantito riquisimo!!!!!!
Salpimentamos el pescado, en un sartén con aceite de oliva sellamos la corvina por ambos lados, cocinar por 5 min hasta que esté dorado.
Picar tomates, cebolla, chile rojo, apio y culantro y se reserva en un tazón (haciendo un tipo chimichurri).
Licuar chiles chipotles junto al jugo de limon y llevar al tazón, salpimiente al gusto.
Sirva con el pescado y disfrute!!!!!! Puede acompañar con una rica ensalada.
Tiene un picantito riquisimo!!!!!!
Adri, me parece excelente. ... en lo que no estoy de acuerdo es que no me invitaras!!!!
ResponderBorrarPero bueno pongo a disposición mi cocina para que me des clases!!
Un abrazo
Gracias!!!! Claro próximamente... En tu cocina!!!!!! Ponga fecha
ResponderBorrarMe invita al taller de cocina!!!!
ResponderBorrar