lunes, 24 de febrero de 2014

Corvina fresca con un picantito!



Hola amig@s....disfruto tanto hacer las recetas como compartirlas con ustedes!
Espero puedan hacerlas también y me comentan cómo les quedó.... Jejeje o me invitan!

Esta receta es genial para un sábado o domingo de verano,es muy fresca y la salsa se sirve fría!


Corvina con salsa chipotle
Ingredientes:

  • 4 Filetes de corvina ( pueden utilizar el pescado de su eleccion) 
  • 2 tomates medianos
  • 1 cebolla morada pequeña 
  • Apio, culantro 
  • 1 chile rojo pequeño
  • 2 chiles chipotle medianos ( generalmente vienen en lata enteros) 
  • Jugo de limón
  • Sal, pimienta al gusto

Elaboración de la receta:

Salpimentamos el pescado, en un sartén con aceite de oliva sellamos la corvina por ambos lados, cocinar por 5 min hasta que esté dorado.
Picar tomates, cebolla, chile rojo, apio y culantro  y se reserva en un tazón (haciendo un tipo chimichurri).
Licuar chiles chipotles junto al jugo de limon y llevar al tazón, salpimiente al gusto.
Sirva con el pescado y disfrute!!!!!! Puede acompañar con una rica ensalada.

Tiene un picantito riquisimo!!!!!!


3 comentarios:

  1. Adri, me parece excelente. ... en lo que no estoy de acuerdo es que no me invitaras!!!!
    Pero bueno pongo a disposición mi cocina para que me des clases!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Gracias!!!! Claro próximamente... En tu cocina!!!!!! Ponga fecha

    ResponderEliminar