Mmmm pollo caprese.....
Este día me encantó cocinar,domingo después de la iglesia,tenia invitados!!!!!
Me encanta cuando vienen a mi casa, me esfuerzo porque esté todo listo en su tiempo, por eso escogí una receta , rica, fácil y económica.... Recomendada!!!!
Les cuento ,ahí va.....esto lo hice para 12 personas
Ingredientes:
12 filetes pechuga
3 tomates medianos
150 g de queso mozarella fresco
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Pesto
Harina ( un puñito)
Preparación:
Esta es la parte más divertida!!!!
Se toma la harina se le agrega sal y pimienta, luego pasa cada filet sobre ella , por los lados, en una sartén o plancha sirve un " chorrito" de aceite de oliva y pone los filetes hasta que se doren, reservas.
En un "pyrex" pones cada filet, encima una tajada de tomate y una de queso, llevas al horno por 20 minutos o hasta que se derrita un poco el queso, se puede poner ahí el pesto o bien cuando lo va a servir. Opcional una hojita de albahaca.
Pesto:
300 g de albahaca
100 g de maní ( no encontré piñones.... Así que hice algunos cambios)
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Primero se lava la albahaca, se seca y se licua junto con el maní y poco a poco le agrega aceite de oliva y se va probando con la sal y la pimienta!
Listo.....
Se acompaña con una pasta fría y una ensalada de espinacas..... Próximamente......
Puede compartir como se hace la ensalada de espinacas? :)
ResponderBorrar