domingo, 2 de marzo de 2014

Ensalada de espinacas con fresas


Mi fruta favorita es la fresa por lo que todo lo que lleve esta deliciosa frutilla la consumo, es rica en vitamina C y antioxidantes... Lo que contrarresta el envejecimiento... Mmm ya saben por qué me gusta tanto!

Ingredientes:

Espinacas
Fresas
Almendras o nueces
Blue cheese
Arándanos

Vinagreta:

Miel de abeja
Fresas
Vinagre balsámico
Sal y pimienta

Preparación:
1) Lavar fresas y las hojas de espinaca y dejar secar, lo ideal es con hojas pequeñas o medianas
2) Partir a las fresas a la mitad
3) Con el blue cheese lo ideal es partirlo con los dedos y repartir pero no usar abundantemente
4) En un tazon se revuelven todos los ingredientes

Para la vinagreta, se licuan unas 6 fresas, en una ollita se calienta la miel de abeja y cuando hierve poner las fresas licuadas, retirar del fuego y agregar vinagre balsámico y aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario